Saint Joseph blanc

« Blanc Édile »

Avec une vinification délicate et après un élevage long, afin de le sublimer, le résultat, laisse augurer des vins subtils et élégants

St Joseph « Blanc Édile »

Cépage : 50% Marsanne 50% Roussanne

Rendement : 40 hl/ha

Production : 2500 bouteilles

Vinification : Vinification traditionnelle en cuve inox.

Elevage : 8 mois en demi-muids de chêne Français.

Dégustation : d’une teinte or pâle, cette cuvée s’ouvre sur un boisage léger et la délicatesse fruitée. La bouche associe la rondeur à la vitalité des notes d’agrumes.

Dans la cave : frais sur la jeunesse. Potentiel de 3 à 5 ans.

Sur votre table : idéal à l’apéritif, avec une lotte, des asperges, des ris de veau ou un aïoli….

Degré : 12.5 % Vol

Blanc Edile Domaine de Bonserine Saint Joseph blanc de la gamme SEPTENTRIA